理发时,你怎么能和理发师完美沟通?

名qwczca92d54
当你坐下后开始理发时,你可以环顾四周,淡淡说一句环境不错或者生意挺好的阿,理发师就知道你是第一次来了,于是乎你可以说,我原来在某某地方剪,可是老觉得不好,所以来你们这试下 然后理发师一定会说他们这有多好,最后你可以悠悠的说一句,如果你帮我剪的好一点我以后就来你们店了,理发师一定会很认真的帮你设计的,也会跟你聊很多打理技巧(为了让你觉得他人很不错,下次再来找他)也会避免人多而草草了事,首先这是要一家你第一去的店 并且在剪好的时候问一下他的工号或称呼,这样不至于让他觉得你是忽悠他的 如果真的觉得不错可以尝试第二次去,但如果(强制)要你办卡的店,就说拜拜吧~
尹朶月223157c8b0
当你坐下后开始理发时,你可以环顾四周,淡淡说一句环境不错或者生意挺好的阿,理发师就知道你是第一次来了,于是乎你可以说,我原来在某某地方剪,可是老觉得不好,所以来你们这试下 然后理发师一定会说他们这有多好,最后你可以悠悠的说一句,如果你帮我剪的好一点我以后就来你们店了,理发师一定会很认真的帮你设计的,也会跟你聊很多打理技巧(为了让你觉得他人很不错,下次再来找他)也会避免人多而草草了事,首先这是要一家你第一去的店 并且在剪好的时候问一下他的工号或称呼,这样不至于让他觉得你是忽悠他的 如果真的觉得不错可以尝试第二次去,但如果(强制)要你办卡的店,就说拜拜吧~
蜜漠街3577
沟通的时候一定要完全符合自己和他说的硬性要求,风格上也能接受的话,那就让他发挥,大部分都不符合就千万不能妥协,比如脑门很宽不适合两边剃掉,我们就千万不能听他的剪短一点、变化一下、有点新意之类的。继续让他找别的发型图给我们看,直到挑到符合脸型的发型。实在挑不到就不换造型了,还一个劲让我们换,那我们就该站起来换家店了,一般不会有那么轴的发型师。
王倩fdihi954
和发型师沟通要低调点,不是为了要讨好他,只是你可以看出他到底有几斤几两,如果是那种和你狂吹最后出来的效果有多拉轰,什么都没问你,什么细节都没有,你就快跟他说你赶时间抓紧吹干你要走了,如果你遇到一个还算满意的发型师,做了个差不多的发型,但他没有给你继续改变没有很新意没有去学习的意识,我建议你还是走吧。
蹊径怡心风情7655
和发型师沟通要低调点,不是为了要讨好他,只是你可以看出他到底有几斤几两,如果是那种和你狂吹最后出来的效果有多拉轰,什么都没问你,什么细节都没有,你就快跟他说你赶时间抓紧吹干你要走了,如果你遇到一个还算满意的发型师,做了个差不多的发型,但他没有给你继续改变没有很新意没有去学习的意识,我建议你还是走吧。