大学生活美好吗

扈浩皛实怀
大学生活美好与否并不在在于它本身,而在于你是怎样度过的。
个人感觉大学就相当的美好啊,虽然不像本来幻想的那样,但是大学里面只要你有自己的目标,那么我相信你会发现大学美丽所在。如果你只是想混个毕业证的话,那就肯定是空虚的,大学对你而言当然不会美好。但是你想锻炼自己的能录,为走进社会打好基础,那你就有得忙了。
大学你可以去努力考证什么的,因为证多了的话出来找工作肯定会有优势的;或者你可以加点学生会社团什么的,里面会有不少工作,挺能锻炼人的;还有就是像我的室友那样自己创业,不过这点要有好强的能力哈;最后就是去做点兼职点工作的,特别是你家里给你的费用不算太多的话(我就很惨,家里从来不给生活费的)
要是你对这些没兴趣的话,那么建议你去跑跑步,打打游戏了。因为大学嘛,最低要求也要保证你的身体健康和过得愉快吧。闷闷不乐地耗费几年光阴,这样不完美的大学生活,相信LZ也不想的
定弘绍禧
只能说,对于大多数人来说,大学生活都没有想象中的美好,但是只要自己有目标,并且不放弃,不堕落,拼搏的四年,取得了成就,会改变自己的一生,也是很精彩的!只是,一点都不堕落的大学生已经很少见了。。。
哀溪儿况余
憧憬的大学和现实的大学有很大的区别
当你不如大学校门的时候你充满了希望和对未来的向往
当没有了新鲜感的时候你就不会像刚入学那样
我感觉大学就是一个过度,是你进入社会前的一个小小的适应
在这个过度的期间,你就应该什么是时候都想清楚
我来这的目的是什么?我将来要走怎样的路?把握好大学生活
走好自己每步路,很难,但是,你要相信自己。坚持,坚持,不要忘记自己的目标
不要失去斗志
加油,你会是父母的骄傲