2月16号来的最后一次月经,请问到什么时候是预产期呢?

乜振梅星秋
您好!
计算预产期:只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。
您的预产期应在11月23日。
祝您孕期平安健康~
肥菲富婵
现在是8个月零8天了。预产期在11月23日左右的,
预产期不是精确的分娩日期,科学家们统计过只有53%左右的妇女在预产期那一天分娩。
预产期可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确。到了孕37周应随时做好分娩的准备,但不要过于焦虑,听其自然,如到了孕41周还没有分娩征兆出现,有条件的应住院观察或适时引产。
敖秀云检鹃
亲在最后一次月经的日子上加上9个月多10天就是预产期了,不过到时宝宝实际出生的日子与预产期提前或推后2周左右都是正常的呢