请专业人士回答(普通的洗车店需要什么设备,投入要多少)

绍兴市中立钢业建筑工程有限公司 2023-08-27
洗车机的价格大概在每台几万元,便宜的有几千元,贵的有一二十万元。洗车机的价格受多方面影响,如品牌、类别、规格、市场等。关键还是要学会挑选方法。1 洗车机要有可靠性,洗车机所在的环境,比较潮湿和复杂,因此其稳定性和可靠性非常重要。选择好的洗车机,可以在这种复杂的环境中获得更好的寿命时间和减少故障的发生。2 洗车机的工作效能,洗车机的工作效能直接影响商家的收入。因此,选购洗车机的时候需要留意它的设备自控程度,技术水平,开关控制和程序控制。3 洗车机的售后服务和保养。好的洗车机也要有好的保养和售后服务才可以很好的保养…
魏雪黎妆
看你们那里城建部门怎么规定了,
如果允许水洗,那就买个高压冲棒,洗车洗涤品,汽车保养品,汽车光亮级,等等
要有营业执照就可以了
还有在招几个小工,一个人不够!
投资预算:15平方米的房子一间,月租金300~500元左右,(或自定场地)办理营业执照等需200元左右,买无水洗车液及洗车必备工具需150~500元,擦车布料可购买也可就地取材。至于人手,可根据经营状况而定,一般为2~4人,这样即可营业了。
效益分析:收费标准,自行车1~2元/辆,摩托车3~5元/辆,汽车10~20元/辆,如果每天擦10辆汽车,一天收入100元左右,再加上清洗自行车和摩托车,月收入为3000元左右,年毛利为3.5万元,除去各项费用年纯收入最起码为2.2万元左右,投资回收期为2个月。
需用水的洗车店需要的设备:
高压空气压缩机
洗车机、
内室清洗机、
封釉机、
抛光机、
喷泡机、
打蜡机、
臭氧消毒机、
空气压缩机、
桑拿机、
帖膜套装工具、
吹水机
抽油机等相关设备工具。
洗车机,打蜡机
抛光机,泡沫机,吸尘器
开洗车店需要办的手续
办理开洗车店手续的机构是所在市市容环境管理局办证中心及所在市机动车冲洗管理处。受理时间为星期一至星期五。
申办所需资料包括:
1、书面备案申请书;
2、清洗美容站法人代表身份证复印件;
3、清洗美容站房、地产使用(包括租用)证明材料;
4、以单位名义申办清洗美容站的,单位应出具法人代表委托书;
5、洗车污泥清运、处置手续和措施;
6、安全生产责任书;
7、其他相关资料。
??
北京自然绿环境科技发展有限公司
贸金兰嬴桥
设备、货物
单位
数量
单价
总额
无接触洗车机

高压洗车机

内饰清洗机

封釉机

抛光机

打蜡机

空气压缩机

桑拿机

轮胎拆胎机

轮胎平衡机

燃油免拆清洗机

抽油机

升降机

贴膜、维修工具

一般都是这些,你可以根据你店里的服务针对性的买设备。
不过价钱的话,也许是有些许出入的。