别墅地源热泵的工作原理是什么?别墅地源热泵的报价是多少?

昌丰笃绿柳
地源热泵的使用寿命大约是50年,比空调的寿命要长得多,所以不需要频繁更换;
地源热泵是采暖、制冷和生活热水三位一体的设备,省去了购买热水器所需的费用;
地源热泵的节能性非常好,比一般空调节能40%左右,在使用过程中可以节省不少的能源消耗。
所以,从长远的角度来看,使用地源热泵是非常划算的,使用效果更舒适的同时,所需的花费也更少。
目前,家用地源热泵的价格是在每平米650元(也有说是700元;还有人报价400~500元/平米————这要看具体的设备等情况)左右。但根据用户需求、设备品牌以及打井的地质状况的不同,相关费用也不一样。
一般来讲,一套300平米左右的别墅安装地源热泵的价格大约需要20万以上(650元/平米)。
一万平米以上,可以达到300元/平米左右。