怎么才能变瘦

楼痴香闪半
健康减肥食物的供给原则是低热能、平衡膳食,这就要求做到以下几点:
(1)合理控制热能。
(2)巧用谷类食物。
(3)善用肉类食物。
(4)保证奶类及豆类。
(5)多吃蔬果类食物。
(6)限制油脂食物的摄入
(7)饮食清淡。
(8)慎用酒类制品
(9)慎用高热量、高胆固醇食物。
碧绣文藏悟
不好用呀,最好别用,
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦。
祝你早日成功哦。
谢谢
哈涵易禽雪
游戏玩家

一日三餐必须吃,但要控制食量,不要多吃,最好是1小碗米饭,大鱼大肉少吃,多吃些青菜。
阿七教你瘦

一分钟教你暴瘦操

周若兔

第一每天早上按时排便。二每天早上六点起床,十点依旧很精神。三可以提到自己的臀部。第四一口气爬六楼中途不休息做到就可以了