2011年最伤感的歌有?????

仰以彤浦婉
《放弃后的心疼》歌手:网络歌曲......《无情人伤害多情的灵魂》-星宇Vs礼琦......《迷失终点》歌手:叶熙祺.....《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟..《没有那么爱我》-Arts(许邦艺).....《水墨彭城》-徐誉滕....《如果一生有你陪》-
小航....《天涯痴情客》-
王起宏....《我和你》-
苏天华....《临时演员》歌手:黄渤....《青色草原》-那森....《爱变了心乱了》-
后羿....《最后一次说爱你》-王羽泽...《微凉的记忆》歌手:周传雄.....《除了想你还是想你》-增强.....《我知道你还在想着她》-冷漠
张冬玲.....《舍不得放弃》歌手:小铁匠.....《末日之恋》-小军.....《忆星辰》-刘飞....《寻找》于清龙.....《青莲花》-小舞.....《千年的记忆》-王雅娴.....《雪花瑶》
-
郭凯伦.....《二月》-于清龙.....《我们曾爱过》-杨小弈.....《虚脱的诺言》-徐良...《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
.....《写给你的》-YuGe.....《无法忘记她》-郭凯伦......《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《痴迷的爱》-张胜淼.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅....
《一个人的星光》....
许静岚【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】-
澄巧蕊凭颖
《给我一个理由忘记》《下定决心忘记你》《把你删除》《散了》《第一次为女生哭》《暖暖手》《请你陪我走》《难以启齿的柔弱》《句点》《恨恨恨》《想你的夜》《我不想把话说太清楚》《最后还是说再见》《心痛2011》《给个哭的机会》《前生今世的轮回》《当我在爱你的时候》《情歌越唱越心酸》《放弃后的心疼》《难道还嫌我伤的不够深》《最后一次》《凌晨的眼泪》《我不怪你也不恨你》《最好不相见》《你把温柔给了谁》《抓不住你》《我的爱情不见了》《离开你那天》《最后面的那一天》《放手让你走》《别哭了宝贝》《从开始到现在》《你却不懂》《忘记你太难》《一个人的生活》《等到来生在相遇》《永远在身边》《如果爱能感动上天》《寂寞是你给的苦》《难道爱你有错》《分手了还可以做朋友》《我一直在你身边》《我爱你胜过你爱我》《忘了,忘不了》《长痛不如短痛》《哭过就好了》《别在为他流泪》《给你的最后一首歌》《没有发生的爱情》《把爱给了你》《是谁为爱犯了错》《我不能想你》《当我爱上了你之后》《泪在投降》《最后一次的依偎》《别用你的残忍折磨我》《冬天的秘密》
仝默溥艺
《落叶的忧伤》《开始下雪了》《最后哭着说再见》《在ktv过夜》《唱一半的歌》《客官不可以》《犯贱》《在回忆中死去》
隆俭余壬
男人的泪也是一种美—冯圣雅、
馈赠的伤害—孙艳、
长痛不如短痛—汤潮、
也许夜最适合哭—小琨。
爱一次痛一世—阿志、
爱你只留下一道伤疤—黄若鸣、
放弃后的心疼—伤之恋、
心疼你的心疼—飞轮海、
该不该就这样放手—王梓诺、
重伤—林凡
原以为可以放弃
_陈洁丽
都是寂寞犯的错
樊少华
我的眼泪不想让你看到
邓海
你偷了我的爱
张雷
我爱你胜过你爱我
冷漠&杨小曼
放开承诺让你走
袁猛
我知道你不爱我
张伦辉
各奔东西
贾涛
我是第几个被你抛弃的人
蝶舞飞扬
我最后一次为你流下心碎的眼泪
黄里
澹台彩荣书雁
去QQ音乐搜。
《寂寞在唱什么歌》、《犯贱》(不是陈小春唱的哦,是网络歌手哦)、《我们的回忆》、《草戒指》、《草编的戒指》、《红装》、《i
miss
you》、《怀念过去》、《心痛2009》、《难以启齿的柔弱》、《321对不起》、《眼泪的错觉》、《死一样的痛过》、《贝多芬的悲伤》、《即使说抱歉》、《边做边爱》、《我的心好冷》、《Big
Big
World》、《最后哭着说再见》

还有好多……去听听许嵩(Vae)的歌把,不错的!

抱歉,不是2011的,但是不得不说很好听的!

(真是服了所有问这种类似的问题的人了!2011都么有到,问什么呀、)