酷狗音乐 找不到歌词

泥代天熊涉
由于你的发问只有标题
所以我只有根据最多见的3种情况提出解决方法(以最新版的酷狗2010为例)(1).问题:未设置自动下载
解决方法:1.打开系统菜单(在主界面的右上角的第1个图标或右键单击任务栏上的酷狗图标)
2.打开选项设置——选择歌词设置
将同步显示歌词前的复选框打上勾
最后选择
利用(2).问题:歌曲标签信息不正确
解决方法:1.打开动感歌词(不是桌面歌词
应当知道在哪里找动感歌词吧?
在软件界面右上方)
2.在歌词显示界面单击右键,选择
搜索歌词
3.单击后会弹出个方框
你要注意歌手和歌名有无填对
有时候是错的
你要输入正确的歌词名字和歌手名称等信息
4.点击搜索
下面就会有不同的歌曲歌词出现
选择与你的歌曲特点(时长)1致
同时网友评分高的
点击下载就能够
(3).问题:歌曲过于冷僻或刚刚推出
没有网友上传歌词
解决方法:1.自己制作歌词上传(由于有后台审核
所以可能要等1段才能看到)
具体方法就不再多说了!!
2.耐心等待热情网友上传歌词
合竹青苑娴
1,你点酷狗界面上的一个图标

之后就有歌词了,
2,这首歌
本来就没有歌词
3,使用酷狗有时会出现找不到歌词的情况
属于正常情况
(1)
因为受到多方面的影响酷狗找不到的其他音乐软件也许会找到
(2)大多数歌词都是在任何播放器上通用的
所以
在其他音乐播放器找到的歌词复制到酷狗上同样能用
所以不用担心,再给你推荐个专门用来下载歌词的软件“易歌词”你上网搜一下就会找到了
很实用的
脱长青邢婉
下载音乐是没有歌词的!
要歌词的话,要自己考进去,酷狗听歌的时候,会自动把歌词下载到一个目录里面,
可以自己在设置中找,看是那个目录下;
找到之后,再找跟歌曲对应的歌词文件,歌词文件后缀名都是lrc的!前面的名字应该是一样的,如果不一样,一定要改成一样的,将两个文件放到MP4同一目录下,这样MP4才会识别!
仵培胜龚冬
如果你没动过歌词文件夹的话歌词应该都还在电脑里,试试手动关联歌词,这样

一般酷狗会自动显示默认歌词文件夹中相关的歌词,你点确定就好了,如果没有文件显示,说明你的歌词文件可能不在了,开酷狗的时候记得联网,它会自动下载歌词的