我的世界手机版文件在哪里?

鹰志说生活

我的世界电脑版存档位置是在:先进入我的电脑,找到安装我的世界的系统盘,然后进入我的世界的根文件夹中找到.Minecraft,接下来,在Minecraft的里面找saves,打开就是我的世界电脑版的存档。

我的世界手机版存档是在:文件目录下的document文件夹下找games,再找come.mojang后找MinecraftWords就可以啦。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

卜蕾边甲
打开你手机默认储存的SD卡,有个名字是ganmes的文件夹,它里面有一个com.mojang文件夹就是游戏文件夹。如果想要放存档的话步骤如下:
1、打开你所下载的存档(一般都是打包好的压缩包)你会看到几个扩展名是DAT的文件,有时是3个有时是4个。
2、打开游戏,新建一个存档,比如你把那个存档命名为“123”,好创建好存档后,退出游戏。
3、打开你手机默认储存的SD卡,有个名字是ganmes的文件夹,打开它进入com.mojang文件夹,然后你会看到名字为
minecraftWorlds的文件夹(这个是放存档的文件夹),进入你会看到你所有的存档。
4、进入你刚才的那个新建的存档“123”,把你下的存档里面的所有扩展名是DAT的文件复制到“123”这个文件夹里覆盖。
5、存档位置:/games/com.mojang/minecraftWorlds/XXX。
望采纳
军奕琛通娟
在我的世界手机版中存档是放在什么地方的?今天小编为大家带来我的世界中游戏存档的提取教程,一起来看看吧。
我的世界存档位置:
1、打开你所下载的存档(一般都是打包好的压缩包)你会看到几个扩展名是dat的文件,有时是3个有时是4个。
2、打开游戏,新建一个存档,比如你把那个存档命名为“123”,好创建好存档后,退出游戏。
3、打开你手机默认储存的sd卡,有个名字是ganmes的文件夹,打开它进入com.mojang文件夹,然后你会看到名字为
minecraftworlds的文件夹(这个是放存档的文件夹),进入你会看到你所有的存档。
4、进入你刚才的那个新建的存档“123”,把你下的存档里面的所有扩展名是dat的文件复制到“123”这个文件夹里覆盖。