电脑玩魔兽会卡是什么原因

汪桂兰应淑
网速会引起卡机,如果你是在网络高峰期玩游戏就很有可能会卡,比如下午7点到10点,这可能是你所在的地区大网不好引起的,没有办法。
显卡不够强劲也会引起卡机,升级显卡驱动,或直接升级显卡。
系统优化不好也可能一起卡机,删除垃圾文件,或用软件优化系统。
病毒引起卡机,杀毒软件病毒库升级到最新,全盘杀毒。
光内存大还不行,CPU和显卡都不能是瓶颈,AMD的CPU支持游戏比较好,如果CPU不够强,还要升级CPU哦。
壤驷元斐廉君
人一多
使用的网络流量就会增多
特别是发技能的时候,魔法效果显示的更多
建议你把的游戏属性都调到中
像图片质量,离子效果等等
还有声音的3D围绕和环境效果这些都没有什么用的
只要有声音就OK

如果这样还不行的话
那就是的CPU
主频太低
显卡是集成的
内存在大对游戏软件没有太大的影响
之前
我的电脑512M的内存
400元的显卡跑魔兽都没有问题
栗玉花能女
人一多时就卡
原因不怎么确定
显卡问题
如果显卡性能不够
在加载大量画面的时候会卡、
网络问题
网速慢的话
到人多的地方
需要传输的数据多
网速不好的话就会慢
所以卡
配置不够
机器整体配置不够的话也会引起以上你说的情况
考若谷暨庚
这个不用说,就是显卡的问题,,去买个好点的显卡,特别是要显存必须要高的,最好买的显存512的。
严金兰易黛
会不会是你的显卡太小了,玩魔兽要好一点的显卡,你把游戏里的特效都关了,试下。