求,最有效,最有用,最快的减肥方法?

勤嫚却蔓
原地跑步
赵弈然减肥法`〔上过很多电视`可以去查查〕他曾经260多金为了女友8月减了120斤。
方法:早上起来半小时,喝一些水然后拿个布垫和穿上跑步鞋在布垫上跑半小时〔开始如果跑不了半小时`也可以先跑20分钟〕大家肯定会觉得半小时闷吧!那就打开电视边看边跑,不知不觉时间就过去了。跑完站半小时然后喝杯牛奶吃点面包鸡蛋,就可以去洗澡但不要用凉水洗要用温水洗15分钟最好。
这样你一个月瘦的最少减15斤,越胖的减越快,瘦下去速度会慢了。那你就2天加5分钟,这种方法不用到室外又不累还可以流汗。当然跑的开头几天腿会酸痛,贵在坚持。只要挨过这几天你想要多苗条的身材都可以的。
晚上7点后不要吃东西多喝开水。
祝您减肥成功。
舒尔佳奥利司他
桐魁毋晏
最快的减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
清燕岚0hO
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!