推荐几个nds 经典游戏!!!!!不胜感激!

双夏曲夏
我也来推荐几个,上面推荐的我就不写了哈
马里奥赛车,这个是不得不提的。不管是画面还是手感都在ds游戏中的上乘。最重要的是游戏的乐趣也是极高的。
恶魔城系列,从苍月的十字架到迷宫的画廊,都十分出色,难度也适中,关键是游戏性极高。。
放学后少年,这是唯一一部感动了我的游戏,置身游戏中仿佛回到了童年。感兴趣的话,我空间里有一篇日志写了这个游戏的评测。
塞尔达传说,是对触屏操作和解谜要素的极大发挥,是不可错过的ARPG作品
俄罗斯方块豪华版,是俄罗斯方块的延伸,手感很好,还有很多创意模式,十分有趣。
最后,还有直感一笔,这个游戏是非常经典的,百玩不厌。游戏很简约,时不时还可以拿出来锻炼一下大脑