情感问题,大家帮忙回答一下,谢谢!

朋友介绍的朋友,男生,不是介绍对象的那种,就是普通朋友介绍个朋友,第二次见面,临别的时候对你说,以后有事就去找他,就当是去看他了,因为他会比较想你。这句算不算暧昧的话?是... 朋友介绍的朋友,男生,不是介绍对象的那种,就是普通朋友介绍个朋友,第二次见面,临别的时候对你说,以后有事就去找他,就当是去看他了,因为他会比较想你。这句算不算暧昧的话?是不是代表他平时没短了跟人这样说话所以张嘴就来?是不是说明他这个有点花? 展开
meng_002xl

首先,你要对一个人下定义,要足够了解他。不能仅仅从他的一两句话就推断他是一个有点花的人。举个例子来说,如果他可能不仅仅对女性会说这样的话,可能对所有他认识的人都会这么说。如果是这样的话,你能够判断他花心吗?外比如,这只是他待人接物的口头禅罢了,随便这么一说而已。所以,各种可能性都会存在的,不能简单判断。其次,我感觉你对他是否有别的想法呢?为何对他说的话这么认真呢?既然大家只是普通朋友,而且才见了两次,你为什么对他跟你说的话这么上心呢?你可以反思一下,是不是你自己想得太多了呢?或许,他只是表达一种善意罢了,哪天你真的有事去找他,他还不一定会真心诚意地帮助你呢。毕竟,你们还不熟悉啊。所以,不必太在意他对你说的话,除非你对他有好感,希望和他成为男女朋友。

能够变成
首先,朋友介绍的男生,如果没有特别的原因的话,说明你的朋友之前和这个男生就已经比较熟了,然后他通过你的朋友或多或少的了解过你,虽然说是普通见面,实际上就是男方特意准备的,他说会比较想你,就已经是一种暗示了,但也不排除是开玩笑,或者广撒网的可能性,自行判断吧。你在这里提问,说明你心里对那个男生多少有点好感的,多接触一下吧,看看身边的人对他的人品评价怎么样,花心什么的多问问周边人还是挺容易问出来的。

个人意见,在双方之前完全不曾有过交际,不曾了解过任何信息,说出这种话,要么是对你有好感,要么是这个男生之前玩的好的女生太少了(正常交际),你给他留下来非常好的印象(兴趣爱好方面),想多一起玩(正常的那种)。
如果他之前通过各种途径了解过你,那你朋友介绍就是故意的,如果你朋友平时看人准,对人品把握比较好的话没什么问题,但如果你朋友只是做个顺水人情,那就另说了,自己把握度吧
王军miao
我认为,他对你有好感,愿意帮助你,是不是有点花心,现在看不出来,以后,如果愿意处,就慢慢了解呗。
DY弱水
朋友介绍的朋友,你们认识的时间肯定短,他是个什么样的人不能通过这一句话来评价,也可能他就是随口一说,应付而已,也可能把你当好朋友说的真心话,他到底是不是心直口快,还得通过时间去验证。所以你不用把这句话看的太重,顺其自然,以后觉得他热心踏实,那就继续往来,如果觉得这人说话浮躁做事浮夸,那就不用深交。
柠萌浅星
感觉有点…像渣男,他在撩你,
一般的男生第二次见面是说不出来这么暧昧的话的,直男懂不