说说,王者荣耀的李信该怎么玩?

3435灭韩紊忍72b86e4
李信攻略,定位:战士,特长:消耗/收割,召唤师技能:闪现/惩戒,铭文:隐匿鹰眼异变出装:喜欢狂战士形态可以多出穿透。多出肉,喜欢暗影形态可以多出点攻速回复。
颜凝
输出是光明形态,打野用黑暗形态,最后只选一种形态作战
芹娟视4592
因为主打技能流,所以技能的冷却时间非常重要,可以出冷却鞋保证技能的快速冷却。因为被动的原因,也可以把破军换成宗师之力。
绯攻0010d98fac
虽然说李信有三种形态,其实主要是两种形态。在4级之前,他的一技能是没有伤害的位移技能,他的二技能是可以打出一到剑气。
sunyatong
王者荣耀中理性。对线的话就会用普通状态的话就用狂暴状态。