谢娜和刘烨为什么分手了?

百度网友265857af18f
明星作为公众人物,所以分手会引起关注,其实明星恋人分手和我们普通人原因都差不多,性格不合,感情淡了,常期分离等等因素,最重要的是,我们要保持一颗平常心来看等明星分手的事情
乐素琴召珍
刘烨:演艺圈是个让人焦躁的地方,不知不觉之中,会有很多不好的东西在身上滋长。和谢娜相处6年以来,我一直忙着拍戏,谢娜则在主持方面很有发展,环境在变,我们也都在改变。并且我们总是聚少离多,有一年,我们在一起的时间只有短短的20天,平常就靠打电话,或者她到剧组来看我。这样一来,我们的感情很容易出现问题。我和谢娜是因为一点儿小事分手的,但是那时我要拍《黄金甲》了,要与一群大腕演员合作,每天我心里都很紧张,感情出现了问题,也顾不得管了。
还有就是因为刘烨到外国去拍一部片子~~
最后在剧中认识了一个很优秀的外国女人·~~
那个女的很喜欢中国,,也会说中文,会说中国的诗句~!!
刘烨和她没事就聊~~在国外那段时间,那个女的在刘烨拍戏时常常探班,对刘烨有好感~!!
但是,,最后刘烨也喜欢上那个女的·~~
所以,就和娜娜分手了·!!!
还是出国惹的祸啊·~!
可惜呀!
但是也有好处,如果刘桦不与他分手,就没有今天张杰与谢娜的美好“杰娜恋”了(*^__^*)
嘻嘻……
满俭抗戊
刘烨:演艺圈是个让人焦躁的地方,不知不觉之中,会有很多不好的东西在身上滋长。和谢娜相处6年以来,我一直忙着拍戏,谢娜则在主持方面很有发展,环境在变,我们也都在改变。并且我们总是聚少离多,有一年,我们在一起的时间只有短短的20天,平常就靠打电话,或者她到剧组来看我。这样一来,我们的感情很容易出现问题。我和谢娜是因为一点儿小事分手的,但是那时我要拍《黄金甲》了,要与一群大腕演员合作,每天我心里都很紧张,感情出现了问题,也顾不得管了。
还有就是因为刘烨到外国去拍一部片子~~
最后在剧中认识了一个很优秀的外国女人·~~
那个女的很喜欢中国,,也会说中文,会说中国的诗句~!!
刘烨和她没事就聊~~在国外那段时间,那个女的在刘烨拍戏时常常探班,对刘烨有好感~!!
但是,,最后刘烨也喜欢上那个女的·~~
所以,就和娜娜分手了·!!!
还是出国惹的祸啊·~!
凭恩漆雕晶辉
多数是他们两在一起的时间太少了,然后他们两的性格也不是和合吧,谢娜太闹了,而刘烨比较含蓄点吧,所以时间长了两个人就慢慢没什么话题,然后感情就淡了吧。我是这样想的,仅供参考。
易禾侯英飙
你们都错了.是因为刘烨,喜欢酗酒,酗酒之后还闹事,骂人!娜娜的家人不喜欢!