7月30日是什么星座

深海的鱼楽

7月30号是狮子座,狮子座的人外表看着有一些高冷,实际内心是非常温柔的,只不过狮子的温柔不轻易展现给任何一个人。

狮子座总觉得自己的笑点很高,但其实他们不是笑点高,只不过有些事情的笑点他们没有领会到罢了。狮子座看起来很成熟,其实内心就是一个小孩子,他们渴望爱情,却又觉得爱情对自己来说不算什么,他们希望能有一个人关心自己,但又觉得别人的关心会让自己有负担。狮子座的人希望能帮助作为所有的人,他希望作为所有的亲人都能过上自己想要的生活。所以只要他在某一个领域赚到钱了,他就一定会把自己的亲人带过来,很多人都觉得和亲戚一起工作矛盾会变多,但在狮子座的心中,只有亲人才是可以信任的。

对狮子座来说,过去的事情不会让现在的他困扰,所以狮子座是活在当下的,他觉得只有做好当下事情,才会让自己变得越来越好。当狮子遇到真爱的时候,他一定会尽全力抓住,虽然抓住了后果可能会难以想象,但是他也不在意。陷入爱情的狮子座就会变成一只小猫,会变得异常温柔,也会变得善解人意,所以被狮子座爱上的人真的是非常幸运。狮子座的人知道自己要什么,他们想要的东西会靠自己努力得到,而不会靠其他的方式。

狮子座就是正义的化身,狮子座的人希望做事情光明磊落,狮子座不会去做违法的事情,所以狮子座是有自己底线的。狮子座也是令人捉摸不透的,因为他们不会向任何人展现出自己的真实性格。所以狮子座的人对于别人来说就像是一团迷雾一样,怎么剥都剥不开,怎么看也看不清,很难琢磨。

lirong0929

射手座

白羊座3月21日~4月20日 主宰行星:火星 属性:bai火相星座

  金牛座 4月21~5月21日主宰行星:金星 属性:地相星座

  双子座 5月22日~6月21日 主宰行星:水星 属性:风相星座

  巨蟹座 6月22日~7月22日 主宰行星:月亮 属性:水相星座

  狮子座 7月23日~8月23日 主宰星:太阳 属性:火相星座

  处女座 8月24日~9月23日 主宰行星:水星 属性:地相星座

  天秤座 9月24日~10月23日 主宰行星:金星 属性:风相星座

  天蝎座 10月24日~11月22日 主宰行星:火星和冥王星 属性:水相星座

是一bai个火属性星座,白羊座的人最大的特点就是比较热情活泼,是一个性格特别好的星座,他们通常都比较善解人意,温柔大方,但是做事比较一根筋,是“被别人买了还帮别人数钱”这种类型的人。

2、金牛座(4月20日-5月20日)

是一个土属性星座的人,金牛座的人比较稳定,也比较保守有内涵的人,性格也是很慢热的一个人,是那种“活在套子”里的人,但是他们也是一个喜欢把自己装扮得特别完美的人。

夫振梅昝雪
7月30日是
狮子座
7月23日-8月22日
星座按阳历
望采纳