女朋友因为小事生气,我该怎么办?

驹在氵7054
我们在一个城市,有一点路途。女友感冒生病了,我刚开始的回复是这样的(情商低到爆炸)你怎么感冒了,叫你平时去锻炼。天天那么懒!女友转眼生气了我还觉得自己没错,只是我说话态度不好!后来慢慢知道改成你要去买点药吃。多喝热水(没什么实质的回复)现在我知道要买药给她送过去,第一时间过去照顾她!随时问问她情况!感谢女友的谅解!
影子pcygid22
男生不要吝啬你的语言,不要吝啬你的小钱,对她关怀备至的同时来点甜言蜜语,小惊喜,浪漫情怀会让你的女友更加爱你,更加离不开你,也会避免很多矛盾,只要男生稍微用点心,你的女友还是很容易满足的。
离59897鲜恃50f
我也喜欢生气,说实话,我爱一个人,在意这个人,才会因为他生气,说是生气其实撒娇,求安慰的心里多一点。就是想叫哄哄,哪怕一句好听的话也行。如果不喜欢,不爱,没感觉,根本不会生气,说句话可能我都懒得说。换句话说爱你,在意你才会使小性子,发脾气,听着虐心,没办法就是哄,哄不好晾晾,在哄。
lszoxbd3
女朋友生气这是一个亘古不变的话题,如何哄女友这就是显示你情商的时候了。女孩子嘛,作为她男友你要清楚的明白她是什么样子的性格,你需要怎么样做可以哄好她,很多时候女生并不是真的生气。如果女友经常因为小事生气,那你要注意了,你要确认自己是不是长期受得这个问题。大部分男生可以接受偶尔的无理取闹,这样也会让生活有点调味剂,但是经常生气就有点接受不了,毕竟男生也没有每件事随时随地的哄你!还有一点就是要提高自己的情商,说话技巧和方式方法!
晁立红a85a
她的生日那天,我居然一时忘记了,也没买礼物,还和室友们一起去网吧打游戏,结果接到她的电话,哭哭啼啼的说到:“今天是我的生日,你宁愿打游戏也不陪我,我恨你”,然后就挂掉了电话。我当时也是如雷轰顶,不知所措,居然把这么重要的事忘了,瞬间起身离去,也不管室友们怎么说了,回去找到她之后,我赶紧道歉,同时也买了一个可爱小熊猫给她,可她死活不理我,边哭便说:“玩你的游戏去,你还来干嘛?”见她还不肯原谅我,我直接一把抱住她,说:“宝宝,对不起,我知道是我错了,你今天怎么打我骂我都行,我任由你处置,不哭了,啊,乖!不哭!”虽然抱着她她想挣脱,但我死活不松手,就这么坚持到最后,她终于还是原谅了我,虽然锤了我几下,但还是乖了。