开一家奶茶店大概要多少钱投入

仙材南濯
看你开的是什么奶茶店面了?
如果自己没有经验,建议做加盟店,想快客这样的店面,3、4万就可以运转了,当然店面比较小,大概6~12平米。
包含机器设备和加盟费及培训指导费用,还有初期的进货、水电费,雇佣费等等。
靖念桃麦裕
什么店都可以赚钱,主要看你开店选的位置和针对的消费群体的消费水平如何!好一点的奶茶店设备投资需要不到1万,其他房租,水电等开支需要你自己算!我也是做这行的,不懂可以找我
折浓红夜雪
我可是茶饮界的高手哦!开奶茶店成本估计的话,要看你要开什么样的店咯!小小的、茶单又少的就不用很多,几千都可以做好拉,不过,那没有什么用,要做就做好点的!我培训过蛮多的人,做这行业蛮久,首先你自己要懂这行才容易做,否则,就培训人员就真的要花不少钱和时间,你肯培养人家别人未必肯学的,饮品调制没有那么好学,而且还要有你自己的饮品调制特色!!我也想开!不过,现在还没有足够的资金!而且,还暂时找不到合作伙伴!你若真的打算开奶茶店,或许我可以帮你一下!加q再聊!
煌旗小吃培训
煌旗小吃培训隶属于东莞强劲煌旗餐饮管理有限公司,煌旗小吃培训成立于2012年,至今7年历史,开设有30家正规的培训机构,是广东小吃培训品牌之一
这个是要看您的规模的哦~开店的主要开销还是租金和设备、物资,这些才是大头,而这些又会根据店铺的规模大小而增长,所以还是很难给您一个确切的答案的,您可以咨询一下当地差不多规模的奶茶店~
沪上阿姨招商部
沪上阿姨茶饮加盟资讯及资料领取,咨询加盟事宜请点击下方申请表,1~2个工作日内回复您的留言。

选择沪上阿姨投资开店的创业者人数逐渐增加,加盟费用是大家关心的问题之一,为此,有的创业者向总部咨询,而有的创业者则通过自己的方式进行市场调研,结果显示,现在开一家这个品牌的店面需要的投资费用较低,大概在10万元左右,以下是费用的具体情况。

参考资料:沪上阿姨奶茶详细参考资料

沪上阿姨的加盟费用在10万元左右,与市场上的众多同类品牌比,它的费用是比较低的,没有什么高门槛,这样也就给更多创业者提供了加盟开店的机会,使创业者们能够成功的办理开店手续,在资金方面没有多少压力和负担,在开业经营的过程中能更加放得开手脚,利润空间更大。

沪上阿姨的加盟费用较低,在不同的城市和地区开店,还需要加上房租、水电、原料、设备等方面的费用成本,从而做出总的投资预算,从近几年全国各地的加盟情况来看,总的投资预算也并不高,在大多数创业者的承受范围之内,创业者们能够轻松开店,并成功运营。

通过上文,大家能够看到,现在选择沪上阿姨投资开店,需要的费用成本并不高,而较低的成本无疑给更多创业者提供了开店机会,在开业经营的过程中没有多少资金方面的压力,能够更加轻松的开店运营,较低的成本,加上品牌在消费者中的良好口碑和高人气表现,在开业经营后无疑具有更大的利润空间。