狗得耳螨会自己好吗,狗狗耳螨怎么彻底治疗

枝怡璐晋荏
狗狗得了耳螨是很难自己好的,耳螨会长期寄生在耳道里,以皮肤碎屑为食,皮肤破损,会引起细菌感染,引发耳道炎症,如果不治疗,病情只会越来越严重,这种情况需要家长用滴耳液来清理耳朵。即使耳螨好得差不多了,也不可掉以轻心,没有彻底治疗的话,很快就会再次感染,最好巩固上药1-2周。
1mao1gou
为动物医疗机构提供SAAS管理平台 临床决策支持系统(CDSS)以及营销推广工具
狗狗耳螨需要治疗 首先使用专用洗耳水清洗耳道,干净后上药控制感染,耳螨属于体外寄生虫的一种 定期做体外驱虫