推荐几个日本的好看的爱情动漫电影??

岳玉蓉郦昭
新海诚的几乎都是爱情的,宫崎骏的《起风了》,key社的几部爱情漫也有其对应的剧场版,另外的就是《萤火之森》,《阳光中的青时雨》,还有柯南貌似也算吧
赛桂花澄静
[s·a特优生]:原作乃是累计发行超过200万本的超热门漫画。超级精英贵族子弟学园“白选馆学园高校”根据成绩排名分为a~f班,a班只有最优...
梦色蛋糕师:讲述的是一个主人公为成为蛋糕师而奋斗的萌系物语。故事主人公天野草莓14岁,是一个可爱的追梦少女,他从小就喜欢蛋糕,渴...
好笑告诉你:故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱...
吸血鬼骑士:
story:
黑主学院是一所有名的寄宿制学校,学校分为普通部和夜间部。夜间部的人员各个都是精英学员,并且都有超美型外表。但其实夜...
匿名用户
能有个56kkmm ,( Ο m 算是万幸