什么水果的营养价值最高??

苌实俟媚
游戏玩家

榴莲。水果之王。拥有相当丰厚的营养。每日吃不能超过3个果实不然营养过盛会上火。
山竹。水果之后拥有不次于榴莲的营养。并且能抑制榴莲的上火。如果吃榴莲上火了吃山竹立刻就好
奕德雪衣
两条原则:
1.天地万物,存在即有道理,所有的水果都各有各的营养,建议各种水果都吃。
2.顺应季节来吃,不要吃反季节的,比如西瓜,三伏天吃,可以祛暑气、利湿,但冬天吃,就太寒凉了,不利于身体健康。
召玉巧德雀
每种水果都有它本身的好处
和营养物质
就看你个人比较喜欢吃什么
什么水果都吃点对身体很好
酆恭岑丙
必须是猕猴桃!它是含维生素最多的水果。
茫茫人海中遇到你