美容院店长求职简历怎么写?

应淑珍陆锦
根据中国目前美容行业的发展趋势来看,美容院店长这个职业相对来说是非常吃香的。若想要找到一家更好的美容企业,拥有一份优秀的美容院店长求职简历是必不可少的,但怎样写好店长求职简历却是不少美业人的烦恼。那美容院店长求职简历怎么写呢?以下就为大家介绍些相关的求职简历写作技巧,供参考:
【美容院店长求职简历的写作标准】
1、诚实:要求内容实事求是,不卑不亢。表现自然。
2、准确:要求简历中的名词和术语正确而恰当,没有拼写错误和打印错误。
3、整洁:简历一般应打印,保证简历的整洁性。
4、简明:要求简历一般在1200字以内,让招聘者在几分钟内看完,并留下深刻印象。
5、通俗:语言通俗晓畅,没有生僻的字词。
【美容院店长求职简历协作技巧】
美容院店长求职简历一、详细说明你的工作职责。
美容院店长需要全面负责美容院的一切,小到美容院清洁卫生,大到管理员工、服务顾客。所以,美容院店长在求职简历中应该详细说明自己的工作职责,包括基本要做的工作,每日的例行工作,每周的固定工作和每月的总结工作。
美容院店长求职简历二、写好你的工作经验。
美容院店长是一名管理者,管理的是基层的美容师,所以,从基层成长起来,做到店长位置的工作经验十分重要,美容院店长在应聘时应把工作经验写得尽量详细些,让HR了解你的职场经历,确定你有胜任这个岗位的能力。
美容院店长求职简历三、重点突出你的管理能力。
美容院店长是一家美容院店面的管理、执行者和决策者,必须具备一定的行政能力和卓越的管理才能。在管理方面要处事公平,无论对已对人都要严格要求,有一定的组织能力和凝聚力,以及掌握员工的能力,要及时帮助员工提高能力和提升其自身素质。这些美容院店长具备的能力在求职简历中都应该提到,最好有案例可以证明自己确实拥有这种能力。
【美容院店长求职简历范文】
姓名
:刘晓君

性别:(女,24岁)

位:美容院店长

期望薪资:3000-5000元/月
目前职位:美容院店长

历:中专、技校
工作经验:3-5年

现居住地:杭州西湖区西溪
联系电话:

电子邮箱:
自我评价:有四年美容行业工作经验,一年半美容院店长及经理工作经验,性格活泼开朗,积极向上,乐观阳光,工作积极,主动性强,表达能力较强,有一定销售经验
工作经验:温州爱贝思女子生活馆
工作时间:2008-3

2012-2
任职情况:美容院店长薪资5000-8000元/月
工作职责:美容院店长,产品销售。
教育经历
2005-9

2008-2苍南职业中专美容专业
该信息来源于138美容人才网