口袋妖怪白金通关抓主要用哪些精灵好?

说芮费莫慧云
1烈火猴(近身拳+喷射
火焰
+怠惰+地震)道具(随便··)打击面很丰富哦-v-
2雷电狮(雷电/十万W+咬碎+虚张声势+充电/电磁浮游)道具(王者之证/随便-v-)这家伙学的招数本来就少···
3假面蔷薇(亿万吸/
能量球
+
寄生种子
+草笛/
麻痹粉
+
影子球
/神通力)道具:巨大根茎(使用亿万吸收)【我不推荐队医,毕竟只是和NPC打,没必要那么多战术···
4叉字蝠(虽然亲密度稍微有点麻烦,但用牛奶10瓶左右就差不多了0v0,况且他的能力很可观哦-v-)(飞天/空气切割+
鸟栖
+
毒十字
斩+钢铁之翼)道具(随便···)
5海洋浮鼬(登瀑+冲浪+
冰之牙
+咬碎)同样比较好的打击面(道具王者之证)
神兽
楼···这我就不用说了···