与《这个杀手不太冷》相似的电影。

《这个杀手不太冷》太好看了,很感人,令人深思,看完后有种说不出的感觉。还知道与这部电影类似的影片吗?... 《这个杀手不太冷》太好看了,很感人,令人深思,看完后有种说不出的感觉。还知道与这部电影类似的影片吗? 展开
匡如5969
杀手没有假期
V字仇杀队
杀手代号47
天使A
墨西哥往事
罪恶之城
亡命天涯
判我有罪
洛丽塔
暴力史
爱在此生终结时
冷面赤心
杀手的黄昏
你不在后丹佛事
杀手悲歌
天生杀人狂
整九码
血仍未冷
尼基塔(与这个杀手不太冷 同为铝克 贝送所导演)
杀死比尔
美国精神病
最后刺客
布烈顿山
危机四伏

给分 呵呵
英语学习小店
这个杀手不太冷当然好看!让雷诺的电影又怎能不好看呢!片尾曲Shape of My Heart是不是更好听~ 你说的类似,是类似这种风格的吧?不然类似这个情节的那不就看重了…
你可以看看让雷诺的电影,很多都是超经典的!他的另一部早期作品绿芥刑警也很好看,适合你们女的看的~
匿名用户
断臂山,比杀手不太冷还感人
之前之好
《曼谷杀手》 尼古拉斯-凯奇 主演
白玉芽
阿甘正传