axure怎么做出点击按钮出现选择项?

如图。怎么做点哪个选择都会有相应的页面或提示框... 如图。怎么做点哪个选择都会有相应的页面或提示框 展开
xpp6541478

为这个按钮添加单击时的操作,然后为单击的交互添加情形

注意添加的情形不能设置条件,如果设置了条件在单击时会判断条件直接执行对应的操作,不会出现下拉的选项框。实际效果如下

追问
谢谢。这个只是单击把这个调出来吧,怎样把弹窗调出来呢?再切换的时候上一个弹窗又消失怎么做呢?
追答
没太明白你的问题,可以把文件传上来帮你处理。
怎么把弹窗调出来:你说的弹框不是我答案中第二个图哪个弹窗,是指弹一个框显示提示,比如显示密码错误那种弹出框?先把弹出框隐藏,在对应的情形下面设置一个显示的交互,显示该弹出框。
再切换的时候上一个弹窗又消失:1、上一个弹出框显示后等待几秒,然后隐藏(适用于弱提示,如Toast提示)。2、弹出框加关闭按钮,点击后隐藏弹出框(适用于强提示,如Dialog弹窗提示)