照片后缀heic电脑怎么打开,如何简单的把heic转换成jpg格式图片呢?

办公达人小凌

电脑不支持打开HEIC文件已成为很多人的困扰,同样是图片为什么这种格式就打不开呢?这就没办法解释清楚,只能说系统不同,图片就会有所限制。那么有什么方法可以在电脑上打开HEIC文件?那必须是有的,下面就来介绍下详细的实现方法。

使用工具:闪电苹果HIEC图片转换器

操 作 方 法

第一步、打开软件,点击“添加文件”将需要转换的HEIC图片全部添加进来。

第二步、然后在右下角可选择需要转换的图片格式,点击下拉按钮有更多格式可选择哦。

第三步、软件默认的导出位置是原文件夹,建议勾选“自定义”按钮重新选择一个新的位置,方便大家浏览图片。

第四步、最后,直接点击“开始转换”就好了。

第五步、转换成功后,我们再来看看图片,已经成功转成了jpg格式对不对?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这个问题是很多苹果手机用户会遇到的问题,手机更新了系统后,照片变成了heic格式传输到电脑中无法查看,所以就需要将heic转换成jpg格式。
使用工具:苹果heic图片转换器
参考步骤:
1、将软件安装到电脑中打开,点击“添加图片”按钮,将需要转换的heic图片添加到工具中
2、添加完成后,在界面的下方对转换的格式进行设置
3、设置完成后就可以点击“开始转换”按钮进行格式转换了
4、耐心等待转换完成,然后就可以打开文件进行查看了
厚典利0b8

有很多好用的转换器可以快速转换heic为jpg.

奥凯丰okfone

.heic是自iOS11以后默认的iPhone图片格式,也可以在手机上设置图片格式的,进入“设置”然后操作如下图:

如果你想要将已有的HEIC图片转换成jpg格式,使用HEIC格式转换器就可以轻松解决

打开okfone HEIC图片转换器,将图片都添加进去,设置好相应的参数再点击【转换】就可以转换图片了。

Ps:提供输出格式有JPG、PNG、BMP,根据自己的需求进行选择

图片转换成功之后,点击界面上的【打开文件】就可以找到转换好的图片了

小白IT助手

找到HEIC格式的图片文件在电脑上我们发现图片打不开来

  • 这时候可以借助风云图片格式转换器将图片格式轻松转换,点击HEIC转换图片。

    请点击输入图片描述

  • 点击添加文件,输出格式选择JPG。

    请点击输入图片描述

  • 选择需要转换的HEIC格式文件并打开!

    请点击输入图片描述

  • 设置"输出格式",点击"开始转换"等待转换成功即可。

    请点击输入图片描述

  • 完成之后,我们看到图片转换成了JPG格式的图片了。

    请点击输入图片描述