睡觉盖被子热不盖又冷

职场经理人何小兔

确实,现在这种夏秋交际的季节的话,会有一种盖了被子的话感觉很热,但是不盖的话,又会感觉到很冷。一个就是因为天气的原因,白天比较热,晚上会比较冷。另外一个原因就是自己的被子选得不合适,太厚了,可以考虑换一张薄一点的被子,或者说换一张不要被子的被套盖着都可以。这个主要根据自己的一个体验来。
洛寒凝s2

睡觉盖被子热不盖被子又冷那你可以选择盖一个薄点的适合自己的温度的东西这样就能调节好温度
栗树叶01
可能是你的被子太厚了,换床薄点的就好了。
尽情勇敢
可能是你盖的被子太厚了 你换稍微薄一点的就好了