会计专硕考研满分是多少?

会计专硕考研考试成绩满分是多少?... 会计专硕考研考试成绩满分是多少? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

会计专硕考研满分:

会计硕士专业学位考试总分300分(英语二100分,综合能力200分)

会计专硕考研考试内容:

会计专硕的考试科目与管理类联考考试科目相同,考试时间为一天,考试的内容包括:

英语二:总分100分,题型分布为:

①综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分。

②阅读5篇文章,每题2分,共25题,合计50分。

③翻译15分。

④小作文10分,大作文15分。

综合能力:总分200分。

此试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学75分,逻辑60分,写作65分,数学和逻辑均为单项选择题。

①数学分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解共15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共15小题,每小题2分,共30分。

②逻辑为30道选择题,每题2分,共60分。

③会计专硕写作要求写两篇文章,A.论证有效性分析,30分 ;B.论文形式从命题作文、基于文字材料的自由命题作文、案例分析中选一种。

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

会计专硕考试满分300分,具体考试内容如下:

数学考试内容:算术,代数,几何,数据分析和概率。

逻辑考察内容:形式逻辑,分析推理和论证推理。

写作:论证有效性分析(600字),论说文(700)。

综合的考试整体时间紧张,试题量大,需要在日常的学习中进行大量的训练。

英语(二)的考试难度介于四六级之间,英语的复习要特别重视词汇量的积累和阅读能力的训练。