在mp4怎么转换为flv格式

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

mp4怎么转换为flv,可以试试这个视频转换器↓ ↓ ↓   操作简单,转换效果又好。

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的文件;

3、点击“格式设置”,选择目标转换格式;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就把mp4转换为flv啦,希望回答可以解决友友的问题~~

游戏领路人

下面是更改视频格式的方法以及步骤如下:
1、打开格式工厂视频转换器,然后将下载完成的mp4格式的视频添加导入到软件中,点击添加文件或者点击添加文件夹,然后选择mp4视频导入应用。

2、选择输出视频的格式为flv格式,分辨率设置为HD1080P或者HD720P,如果需要设置输出视频的比特率或者其他的参数可以点击自定义设置需求。

3、点击软件下方的更改保存路径,然后点击选择桌面为保存输出视频flv的位置,然后可以点击打开文件夹按钮,就可以找到输出视频的位置。

4、最后就可以将mp4视频转换成flv格式了,点击全部转换,然后等待软件将mp4视频转换到100%,转换成功。

以上就是视频格式转换方法。