中国女演员和韩国男演员演的一部电影

在cctv6有段时间是专门选中国女演员去演这部韩国电影的。。情节大概是韩国的一位摄影师爱上了一个中国女模特。如果我没记错的话。。是到了和韩国那去选的,主持人男的是中国的,... 在cctv6有段时间是专门选中国女演员去演这部韩国电影的。。
情节大概是韩国的一位摄影师爱上了一个中国女模特。
如果我没记错的话。。
是到了和韩国那去选的,主持人男的是中国的,女的是韩国的,,
最后选到一个后是与要电影的男主角在一起喝饮料的。。。
他们要合拍的电影是什么。。。急啊。。
另外哦,女演员不是高圆圆,!!!是一位新手选的演员.... 是有节目专门选演员的!!
向东向阳
《好雨知时节》是高圆圆与韩国男演员演的
小具具
哦···

我知道
你说的应该是
【首尔恋歌】
男的是李莞
女的是电影频道的一个什么【从北京到首尔】的节目选出来的吧
叫林什么的··
陈小庚晴波
绿芥刑警
男演员
让·雷诺
女演员是
广末凉子
woai燕燕
高圆圆吧,好雨时节,而且是在我们成都草堂拍的
陌殇520
好雨时节