如何在一年之内挣够一百万?

不违法的情况下!本人在一县城事业单位工作,平时不太忙。欢迎好的建议,提供一种思路。... 不违法的情况下!
本人在一县城事业单位工作,平时不太忙。 欢迎好的建议,提供一种思路。
应信鸿V9
你有多大的投资本金?如果多的话很快,比如你有几百万,那么就开个连锁专营的店,要看是市场前景的加盟,而且是有名的。
如果本金小几十万,你又不能自己干经营,或者就让老婆来开个特色高档店。懂股市或期货的可以买一些。也有可能,反正。这种事很难保证,不然都是百万富翁了。都有风险!做赚钱的事往往是注意风险,注意自己能承受多大赔本的风险然后赚钱,只谈赚钱基本就是在空谈!
如果有钱,开家像百大一样的商场。没那么多的钱,开珠宝店,大概3-4个月就能了,不过要进货。(我家就是开珠宝店的,很赚钱的。)
幸福娃娃肉肉
4500万存银行一年定期,这样很容易挣到一百万。
手机用户65030
首先楼主你要写点你可以接受的投入吧。一点不投入,也没说你的能力,就想随便找个东西就一年赚100W?就算有,也不会告诉你的,当一个行业有越来越多的人知道好赚钱后竞争就激烈了。
bestsion
现在什么都讲究创新,如果你有好点子,放手大胆的去做,一定会赚到的,说不定会更多,现在互联网这么发达,你可以想想从这上面下手,赚钱快而且还没多大成本。