传奇世界 天界秘境打完5关挑战成功后有什么用

冒弘致0Gz
进入天界秘境需要等级40级,达到40级的勇士都可通过幻神殿或者**殿的“天界秘境使者”传送进入天界秘境,地图里不能使用随即。地图里面的怪都是精怪,尽量几个人一起组队进去,人多打的比较快些,建议专门安排一个人在秘境守卫处,可以时时通报还剩下多少怪没打,一旦打完了可以迅速进入下一层;
注1:秘境凭证配合幸运符可以在秘境守卫处兑换奖励:经验、天元石等;
注2:每隔10层属于公共地图,在秘境中的各个队伍会在这里遇见,这里可以相互PK;这一层只有队长点击才可以进入下一层,这一层怪不必全部杀掉,可以直接进入下一层;
注3:只有个位数为6的地图才可以记录,记录了之后以后可以直接进入记录的地图,但是只能记录一个地图,后面记录的地图会覆盖已经记录过的地图,每次记录需要花费20点灵力,但是组队的时候是无法进入自己之前记录过的地大腔图,个人觉得这个设计很挫。
友情提示:进入天界秘境的层数越高,获得极品魂骨的概率也越大!
A、天界秘境的五种类型地图:
天界秘境-金:秘境的地面上会出现金颂虚锥,碰到金锥后会受到伤害;
天界秘境-木:秘境的地面上会出现荆棘,闯入者会被荆棘缠绕住;
天界秘境-土:秘境中迷雾缭绕,可视范围很低,怪物无影无踪;
天界秘境-水:秘境中常年寒冰,地面上会不断的出现一块块冰块,阻碍闯入者前进;
天界秘境-火:秘境中不断会有熔岩效果,被熔岩砸中后会受到伤害;
注:每层怪物是21个,全部杀掉才可以进入下一层,但是公共地图例外,比如10层、20层这样10的倍数的属于公共地图,可以直接进入下一层!
B、各地图怪物类型:
土:刺魔·精、兽骑兵·精、妖力士·精
金:铜人·精、金刚人·精、铜锤手·精
木:黑蛇妖·精、白蛇妖·幻、白蛇妖·精、红蛇妖·精
水:逆魔雕像·精、逆魔卫士·精、藤妖·精
火:毒妖·精、兽骑统领·精、火烈鸟·精
注1:建议将上面这些怪物设置为BOSS,这样找起来好找些,因为地图被设计的很搞,有些怪物躲在角落里,不注意看的话很难找到;
注2:每隔5层会出个带"幻"字的妖怪,每隔10层会出现一个带野仿燃"斗"字的BOSS,比如第十层的幽冥武士·斗,打死有几率暴东西;
C、天界秘境BOSS
BOSS名:尸霸·斗、幽冥武士·斗、逆魔·斗、禁地魔王·斗、通天教主·斗、铁血魔王·斗、驭冰游神·斗、七情天仙·斗;
掉落宝物:所有“中品、上品、极品魂骨”、天元石、启心石;
戴运田温书
天界秘境打了5关没用··第十关到是有个王可以打·并且刷的很快·能爆点垃圾·
或者还可以继续往下面走·还是那样从一层到10层第十层又是王·直到一共99层才有大的王
前面的都是打垃圾装备卖钱·打太阳水捆来打架·还能打魂骨。天元石之类的东西··