我的电脑为是么玩魔兽世界人一多就卡掉线

蹉瑾呼湃
魔兽世界卡的问题可以逐一排除:
先看下世界延迟,如果你的世界延迟很高,比较可能是你的网络不好。比如和别人共享一个网络,别人在看视频或者下载东西;
还有一个可以看啊你的画面帧数,魔兽世界流畅有最低帧数保证,一般都是跟机器的硬件有关,主要就是说
upc、内存、显卡,我觉得你的cpu和内存还都可以的,显卡128M是不是低了?现在这种游戏显卡1G感觉会比较顺畅,2G会很流畅。游戏就是比较吃显卡。
如果显卡不成,就把游戏里那些显示效果设置的低一些,这样画面虽然糙一点,但是游戏会流畅一点。
剩下的其他的硬件基本上对游戏的顺畅没有太多影响了。