桌面级3D打印机哪个好?

了解到现在有不少品牌有出桌面级3D打印机,求问运用于口腔诊所的桌面级3D打印机哪个好?... 了解到现在有不少品牌有出桌面级3D打印机,求问运用于口腔诊所的桌面级3D打印机哪个好? 展开
创想三维科技
选择桌面打印机要从以下方面选择:

(1)安全性
了解3D打印机的原理,我们就知道打印机的核心部件是喷头。所以我们在选购打印机时要注意打印喷头质量,在长时间打印的过程中不能堵料、断路,发生断路时有保护开关,避免引发火灾。

(2)打印尺寸
就是打印机所能打印多大的模型。长、宽、高,其实就看打印机的托盘尺寸了,最大的模型尺寸略小于托盘尺寸。

(3)打印速度
一般桌面级打印机的打印速度都认为很快,打印个东西动不动就要几个小时,如果打印一个简单的模型就要花上半天多的时间,你就要对比3D打印机的打印速度来进行挑选。

(4)打印精度
成型精度一般可以通过3D打印机的层厚和壁厚指标来参考,现在机器的层厚一般都可以做到0.1mm。

(5)支持耗材
有的机器只能打PLA,托盘没有加热板,这样就不能打ABS了。不同的材料直接影响你制作出物品的质量,同时不同的耗材原料价格也差距很大。

买3D打印机推荐选择创想三维品牌,比如这款CR-10V3采用工业级自研主板、TMC2208超静音驱动,打印精细,而且连续工作200H不喊累。经高负荷安全监测,性能高效稳定且减噪抗压,如果你购买后需要放置在员工宿舍、实验室、家庭、教室、办公室,那这款就是最佳选择。

miyouzhulihua
之前在口腔展会上看到过黑格科技的桌面级打印机UltraCraft DS就比较不错,是一个桌面级迷你款齿科3D打印机,还挺迷你小巧的。DS是有智能化内核和强大3D打印技术的齿科专用3D打印机,它的智能化操作页面,用于口腔医院,可以方便医生们快速上手使用。
威布三维
威布三维,3D打印综合方案供应商。
桌面级3D打印机通常都是fdm,dlp机器,这类机器一般属于入门级产品,其实产品基本都是相差不断,买个4、5千块钱的入门级桌面级机器就可以了。

口腔诊所的话一般都是树脂DLP打印的,牙科类的3d打印机目前市面上很多。

至于你说的桌面级3d打印机哪个好,要看你预算和使用场景了,推荐威布三维,口腔诊所的桌面3d打印机首选。
二塚由佳谕bq
出桌面级3D打印机,求问运用于口腔诊所的桌面级