跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?

大匿说

说明她心里还有你,放不下你,所以不肯删。说真的,有时候女生说分手并不是真的想分手,只是想得到你更多的关注,想你把注意力放在她身上,希望你对她再好一点,不要忽略她。其实,她闹分手的时候你耐心哄哄她基本上都能和好。所以,你跟她分手要想清楚,你是不是真的一点不爱她了,做出这个决定会不会后悔。有时候因为冲动做出错误决定,可能就很难挽回了。
xsxswsxs22
从描述来看。虽然已经分手了。可是女朋友不愿意删除你的微信。说明女朋友放不下你,真的喜欢你。在这里我只想说。两个人毕竟恋爱一场。虽然做不了情人。但是也不是仇人对不对?那就顺其自然。他想删除你的微信,自然他会删除。如果他不想删除你的微信,那就顺其自然。再说,也许过不了多久。你也会特别想念对方。你也可以光顾一下对方的朋友圈。可以通过朋友圈了解对方的生活状态。咋合适的时候?如果你还是放不下她。你还炸刺可以把她追回来,不是吗?所以说两个人虽然分手了。不删除微信也没有什么关系。顺其自然。
侃民生看社会

一段感情,最终不欢而散,不删除对方是因为舍不得!还有男生只要因为对方删除自己就觉得不欠女生啥了,很自然就可以另找新欢,而妹子不愿意删除,无非就是因为用了情!虽然我是男的,我觉得还是应该为自己负责!感情还是要倍加珍惜的,人生难得遇到几回,且行且珍惜!
百度网友d6f8c7b
也许女孩还是放不下你,虽然分手了最起码微信在还可以看到你的动态,你如果不想联系你删了她不就行了,还是你也舍不得呀,也许你们内心都想着复合的想法呢!
惠雅辰5L
你跟女朋友分手了,你让她删你微信,可是,她已经跟你有感情了,所以舍不得把你删掉,能不分手就不分手,能和好就和好吧。