联想Thinkpad电脑无法开机求大神解决!

电脑开机就显示一段英文字符,怎么也开不了机!求大神给个建议怎么弄?... 电脑开机就显示一段英文字符,怎么也开不了机!求大神给个建议怎么弄? 展开
山水阿锐
没图不清楚原因,使用联想自带的一键还原功能还原一下操作系统。

联想电脑一键恢复方法

首先要确定硬盘上的隐藏分区还在,没被删除才能正常一键还原。

方法:

1、电脑关机状态下按下开机键旁边反向箭头符号的一键恢复按键

2、等待电脑进入一键恢复界面,选择从初始备份恢复,点下一步开始进行恢复。
木目心你7

用U盘做一个启动盘。开机进入PE系统,找到修复引导选项进行修复。或者直接重新安装一下操作系统。
乜许伱卟懂cn

按你的描述应该是你的系统出现故障了,建议你重新安装系统吧。