拍戏从不化妆的女明星都有谁?

打工人优优

拍戏从不化妆的女明星有赵薇、吴越、刘亦菲等等。

一、赵薇。

赵薇是大家都非常熟悉而且喜欢的女演员,当然除了女演员之外她还有很多个身份,真的是令人叹服。单丛演戏上来说,她的演技可以说是已经达到了炉火纯青的地步。在《亲爱的》中她就是素颜出镜,扮演一位农村妇女的她短发素颜,操着一口方言,完全看不出明星光环。没错,她把这个角色演活了,我们看到的就是实实在在的一个心痛的母亲,非常有震撼力,演啥像啥这才是对一个演员最大的肯定。

二、吴越。

提起吴越可能很多人并不熟悉,但是提起《我的前半生》中的凌玲,想必很多人都是恨得牙痒痒吧。她在里面饰演的是男主角出轨的对象,温柔贴心、善解人意,这就是她最厉害的杀手锏,把自己同个公司的上级迷得神魂跌倒以至于主动跟自己的妻子提出离婚。妻子罗子君怎么能想到这么厉害的第三者竟然是一个比自己年龄还大而且看起来丝毫没有鲜活、美丽而言的女人。没错,在这部剧中,吴越几乎全是素颜出镜,因此更贴合人物的本身,在后来她上《声临其境》的综艺时也是几乎素颜的,可以说是一位敬业的演员,也可能她自己对自己的颜值相当自信吧。

三、刘亦菲。

刘亦菲一直被大家称为神仙姐姐,早早就出道了的她饰演过很多角色,比如《神雕侠侣》中的小龙女、《仙剑奇侠传》中的赵灵儿等等,外表美丽的她是很多人心目中的女神。而她也曾素颜出镜,颜值逆天的她即使是素颜也可以碾压很多人。在《花木兰》中她有一段骑马的是素颜的,还有她自己平时在微博也经常曝一些素颜自拍照,没有美颜没有修图,耿直曝素颜的她让人喜爱,也进一步让大家get了她的颜值。

现在的互联网时代,一个人想要蹿红似乎是一件非常容易的事情,可能一夜之间就会从籍籍无名到爆火网络,正因如此,才有越来越多的网红和明星不断出现,而且跟观众互动良好。然而一个突然走红的明星想要参加综艺节目很简单,只要有人气情商高就可以游刃有余,但想要演戏却很难,因为演戏是需要功底的。那些一个个被我们非常喜欢的演员,表面光鲜靓丽,实则呈现出来的作品不过是她们一遍遍地对自我的严格要求,有的人为了演戏更贴近人物暴瘦爆胖,还有的人放下偶像包袱直接素颜出镜,让人肃然起敬。除了以上三位,其实只要你细心观察,还是有很多明星都曾素颜出镜过,毕竟演戏并不是越美越好,而且实力派从来都不靠颜值取胜。

生活达人小郑老师

现在的女性化妆成了时尚和潮流,如果不化妆反而显得另类了。当然有的人底子可能比较好,可能就不喜欢化妆,因为对于她们来说不化妆反而比化妆更好看,今天我们就来了解拍戏从不化妆的女明星都有哪一些吧。

关之琳。

关之琳在她年轻的时候确实是性感漂亮,底子特别好。在她年轻时,四大天王都喜欢她,都想要跟她成为一个组合,结为夫妻,但没有想到的是她一心想要嫁入豪门,最终也没有能够如愿,想想也是一种遗憾。当然在拍戏的时候,她确实没有化妆,毕竟他底子好啊,长得很漂亮,皮肤又不错,身材又特别给力,没有必要把时间浪费在多余的化妆上。

正是因为她长得年轻漂亮,所以才有了拍戏不化妆的资本,很多人也许真的是让人挺羡慕的,她们天生丽质,长得倾国倾城,自然不用担心在银幕上会不好看。

刘亦菲。

号称神仙姐姐的刘亦菲,确实是拥有让人非常羡慕的颜值。所以在拍摄《神雕侠侣》的时候,她并没有过多的化妆,只是简单修饰了一下就进行了拍摄。而在这部作品中,刘亦菲从古墓当中飞出来的那一幕,确实就如同仙女下凡,非常的漂亮,非常的性感,让人眼界大开,甚至心都飘飘然了。

也许正是因为刘亦菲皮肤比较好,身材也所以才有勇气去进行简单的修饰,而不过多的去化妆。当然我也特别喜欢刘亦菲姐姐,哪怕是现在有了一点点肉,但也是很美的。

黄圣依。

拍摄《喜剧之王》的时候,黄圣依饰演的是一个卖糖的邻家女孩。在电影中当她被周星驰劫持的时候,那种美丽性感以及渴望,确实让人非常的心痛,美的让人有点不舍呀。

娱乐小鱼熊

刘亦菲,她的脸型不适合化妆,化了妆就失去了原本的灵动了。
stand609
1.关之琳,素颜出演《黄飞鸿》中十三姨一角,清纯动人。
2.刘亦菲,刘亦菲拍戏几乎不化妆,但是同样仙气满满。
3.黄圣依,她在出演喜剧之王时,没有化妆。
狄妙佛ZB
刘亦菲和李小冉。这两位皮肤都很白,很细腻,不需要化妆就很好看,加上颜值高,所以拍戏经常不化妆,素颜出镜。