谁认识这个东西? 50

W2206296169
情感倾听者

荔枝,是无患子科、荔枝属常绿乔木,高约10米。果皮有鳞斑状突起,鲜红,紫红。成熟时至鲜红色;种子全部被肉质假种皮包裹。花期春季,果期夏季。果肉产鲜时半透明凝脂状,味香美,但不耐储藏。

匿名用户

已成熟和未成熟的山竹,您看像不。

已成熟的山竹

青色未成熟的山竹

百度网友75f2563
情感倾听者

这东西是狐尾椰子。学名()wodyetia bifurcate A.k.lrvine)是棕榈科、二枝棕属乔木,植株高大、挺直秀美,茎干中部庞大,略似长花瓶状,银灰色。羽毛状复叶,小叶排列状似狐狸尾巴,叶弯垂。花单性,常3朵一组,中央为雌花,两侧是雄花。果形椭圆状,成熟时橙红色。原产于澳大利亚昆士兰州及澳大利亚东南,西南及南部地区。中国南方有引种栽培。抗性强,能耐零下4度低温。狐尾耶可用于公园造景,道理绿化,效果很好。是具有观赏价值的珍贵园林树种。
zblwf123
这个东西好像是野生野果。有点酸酸,甜的,你们吃过吗,我吃过不知道是不是,看起来特别想,。我这边好多,你们觉得了,你们吃过吗,
豪览天下
红皮龙眼果aqui te amo。