怎样使用苹果查找我的iphone

郑芬多老师

你的iPhone或者ipad要打开定位服务并使用你的苹果ID登陆icloud,和连接到网络。要确保你iPhone或者ipad的定位功能已经打开,打开方法:依次点击“设置”、“隐私”、“定位服务”,看看“查找我的iPhone“的右侧是否显示“打开”。如果没有就点击打开该定位服务。

“查找我的iPhone”是非常实用的一款苹果应用软件,不仅适用于iPhone,同样适用于iPad、iPod touch或Mac。它能够在地图上定位你iPhone的位置,还能远程发送消息、远程锁定或者远程擦除iPhone里面的资料信息,还能够远程发送声音到iPhone上面,在家里或者办公室如果是忘了把iPhone放在哪里了,让iPhone播放声音这有利于帮忙找回iPhone,如果丢了iPhone即使找不回也能删除iPhone里的隐私信息,将损失降到最低。
印珧Y6

在设置里找到查找手机,然后填写自己的账号,就可以锁定iPhone,
懂喵的圈

长上天妖1D

親吻那片花瓣cv