台式电脑怎么买比较好

大时空轮回道祖
买品牌或组装机,各有优缺点,如下:
1、如果不懂电脑配置,建议你去买品牌机:
优点:兼容性有保障,保修服务好。
缺点:性价比很不好,同样配置的情况下品牌机价格比组装机的贵20-25%左右。
品牌推荐:外星人、机械师、雷神、机械革命、联想、华硕、DELL
2、如果自己懂电脑配置,可以自己去买零件组装。
优点:性价比高,能最大程度满足自己最电脑配置的需求。
缺点:如果不懂电脑的情况下兼容性不能保证。
品牌推荐:Intel的CPU、AMD的CPU、海盗船的内存、宇瞻黑豹系列的内存、TT的散热器、TT的电源、TT的机箱、猫头鹰的散热器、银欣的机箱、酷冷至尊的散热器、酷冷至尊的机箱、酷冷至尊的电源、恩杰NZXT的机箱、航嘉的机箱、航嘉的电源、海神定制的水冷、丽台的显卡、蓝宝石的显卡、迪兰恒进的显卡、技嘉的主板、华硕的主板、罗技的键鼠、微软的键鼠、樱桃的键盘、雷蛇的键鼠、希捷酷鱼的机械硬盘、西数WD的机械硬盘、三星的固态硬盘、海盗船的固态硬盘、飞利浦的显示器、LG的显示器、AOC的显示器、惠威的音响、JBL的音响、哈曼卡顿的音响、赛睿的游戏耳机、雷蛇的游戏耳机
上海国护
心乐heaven

1、电源。电源作为主机供电系统,要是电源不稳定,会造成主机莫名重启或关机。电源当然是功率越大越好,并且越多核心的电脑对电源的要求越高。

2、机箱。相箱作为主机的外壳,有大机箱,中型机箱,小机箱三种,要是为了方便,可以选小机箱,如果要扩展的硬件多,还是选大机箱好一点。大机箱的散热更好。

3、风扇。风扇指的是CPU风扇。这个看散热效果,滚珠风扇比较流行,就是散热片是发散型的,购买的时候就清楚了。

4、键盘。键盘要选择耐用的。
班丘清秋0o
如果是游戏用机的话
可以这样配电脑cpu:选择internet i5 10400f散片 950元显卡:gtx1660t 6g显存 七彩虹 1799元主板:华硕TUF B460M-plus原价999 天猫双12 659元内存:海盗船复仇者8g*2 ddr4 3600mhz 促销价:699电源:爱国者g5直线板额定500w 189元散热器:玄冰400 85元。总价格就是:4721元这配置玩个gta5随随便便,也可以流畅玩3a,或视频剪辑。参考来自淘宝网,以上基本全是促销价,赶紧趁双12买吧
如果是轻度办公可以这样配
cpu:i3 8100散片 660元
内存:威刚8g 2666mhz ddr4 209元
主板:z270华硕 259元
显卡:gtx750ti华硕2g显存 240元
电源:长城额定400w 189元
机箱:随意鞋盒也可
散热器:超频3塔式散热器 28.9
合计:1589元
woaianding

如果不懂电脑配置,建议你去买品牌机,如果自己懂电脑配置,可以自己去买零件组装。
百度网友8ef4e92
台式电脑选择品牌机比较好,因为品牌机的兼容性好,质量有保障