100分 网络K歌高手进~关于笔记本用USB声卡和电容麦克风与动圈麦克风进行K歌

我的是笔记本,USB声卡是创新SB0910X-Fi的,我想问的是,如果是电容麦克风的话配上幻象电极,是不是可以用在这款USB声卡上???(即组合幻象电极+电容麦+USB声... 我的是笔记本,USB声卡是创新SB0910 X-Fi的,
我想问的是,如果是电容麦克风的话配上幻象电极,是不是可以用在这款USB声卡上???(即组合幻象电极+电容麦+USB声卡)效果好么?
动圈麦克风是不是就可以直接插在这款声卡上就可以用了???那话放可以用在上面么??(即组合动圈麦克风+USB声卡)效果又会怎么样?
顺便介绍一款电容麦克风 和 一款 动圈麦克风,可以用在笔记本配USB声卡上的~~~谢谢~~麦克风价钱200以下~~
隐逸别古
买个带幻象供电的话放吧。然后接SB0910的LINE IN就行。

动圈接到这个声卡上估计效果不会太好。毕竟这个声卡的MIC IN还是为电脑专用的驻极体咪芯使用的。

如果用动圈家话放,那么话放的输入接LINE IN吧。

电容麦克用得胜的SM5B(最便宜的大振膜电容麦克风。而且性价比确实挺好)
GRAScn
xinyongmingxym
可以试试,但要注意接口,有的不能直接接上去,需要转换接口,声卡没问题,可能接口不全,至于麦克风,要的是拾音效果,还是录制效果,选用不同的麦克风。
lost115198
那样组合是不和逻辑的

具体怎么组合 我也不清楚. 我原来用电脑K歌
都是别人弄好的
wujjtest
可以的。
tc196422577
什么东西?