iphone12和iphone11pro max哪个值得买

互联颖家说

iPhone 11 Pro Max比iPhone 12好。如果是iPhone 11 Pro Max对比iPhone 12 Pro Max,肯定iPhone 12 Pro Max好。但是iPhone 12没有iPhone 11 Pro Max好,iPhone 11 Pro Max的电量续航比iPhone 12好多了,并且iPhone 11 Pro Max的镜头比iPhone 12多个长焦镜头,对于远距离拍摄非常棒,也就是放大之后照片不模糊。
撒点点滴滴青山

在今年现在这个时间点的话,我肯定更推荐iPhone12,因为这款手机不管是性能啊,价格压,还是各方面的综合条件都会比之前的11更好。
舒适管家

答案:iphone11 pro max比较好,这时候手机费用便宜!
浩宇数码

两个月前,iPhone12 Pro Max正式上市发售,而在现在的时间节点,它与iPhone 11 Pro Max相比之下,应该入手哪一台呢?看完本期视频,相信你会找到答案的。

摆渡人wyt
12在处理器上更优缺外观设计更加好看,但是在电池方面续航有所下降