《大秦赋》中的嫪毐下线了,你觉得他的演技如何?

海潮人2

很多电视剧的收视率和口碑都非常的不错,除了主角有感染力的原因,更多的是因为里面的反派角色深入人心,让观众有非常强的代入感,甚至会入戏太深,气到自己。

想必很多人都看过《还珠格格》,里面除了善良的紫薇和小燕子的故事,最抢镜的估计就是李明启老师饰演的容嬷嬷了,她的形象是很多小伙伴的童年阴影,尤其是给皇后出谋划策,对紫薇严刑逼供,拿针扎紫薇的那个片段,被很多网友做成表情包,甚至有的观众入戏太深,看到容嬷嬷被吓哭。

小时候追过的电视剧《情深深雨蒙蒙》当时觉得何书桓真的是梦中情人,有才华长的帅气,和依萍好事多磨,但是现在看,他就是女生眼中的花心,一直在依萍和如萍之间摇摆不定,里面的思维和台词也是很毁三观,使得姐妹两个饱受情伤,真的很让人不理解。

再者说,嫪毐十分的擅长于琴棋诗画等艺术,凭借着这一点就更是让赵姬对他情根深种了。因为赵姬虽然是太后,但是她的年龄确实很年轻的,和嫪毐的年龄本身也没有相差的太多。在这样的多才多艺的嫪毐的陪伴之下,赵姬自然就十分的喜欢嫪毐了。

  嫪毐这个人是赵姬留在宫中宠幸并且诞下2个孩子的父亲,但是正是这个人把赵姬送上了绝路,但是却让赵姬为了他付出了一切,可以说把赵姬迷的神魂颠倒了。其实,嫪毐的最大的魅力就在于他的脸是非常的好看的。在那个时候,很少会有男子的容貌长的可以超得过他。而久居深宫的赵姬早就是非常的希望有一个绝美的男子可以陪伴自己了,再加上赵姬长期生活于后宫之中,对于男子本身就十分的向往的,见到了如此美貌的男子自然就喜欢的不受控制了。
张先森说电影

我认为嫪毐的演技可圈可点,他把嫪毐的卑鄙无耻狡诈演的惟妙惟肖,他跟太后同居以及奸污嬴傒的夫人太无耻,后来想在嬴政探望母亲不知道情况下要求士兵造反杀死嬴政,太卑鄙狡诈。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他的演技还挺不错的,因为能够让观众恨得牙痒痒,就证明他演到位了,确实是一个好演员。
我是一个小蘑菇tree
他的演技还是非常不错的,把这个角色的狠毒和有心计表现的淋漓尽致,我还是比较欣赏他的演技的。期待他的下一次表现。
panwang222
他的演技非常的好,让人恨之入骨,可见他把这个角色表现得淋漓尽致,诠释的非常到位。