湖北武昌有哪些山区?

问天凌
武昌区属典型的残丘型河湖冲积平原,辖区内山丘多,历史上老武昌城内民间有十三山之说。今区境仍然有蛇山、洪山、珞珈山、花园山、胭脂山等,境内最高点为珞珈山,海拔118.5米;最低点为南湖地区,海拔20米。
五戒之印
武昌是武汉三镇之一,位于长江南岸,是湖北省委、省政府所在地,湖北省的政治、经济、文化和信息中心,是武汉市重要组成部分,武汉市的科教文化中心。武昌的山丘有十三山之说,这十三山为:黄鹄山,黄龙山,殷家山,高观山,棋盘山,炮架山,崇福山,凤凰山,胭脂山,一字山,朱石山,梅亭山,肖山;武昌辖区北有紫金山、凤凰山、小龟山,南有蛇山、洪山、珞珈山平行而立,另有花园山、胭脂山、梅亭山、肖山、双峰山等镶嵌在蛇山山脉的前后。武昌诸山之中尤以蛇山、洪山、珞珈山驰名于世。
摩弼B6
,湖北的武昌,具体有几个区还不知道,你还是查地图比较好,看的会更清楚一些