世界杯红牌的停赛规则

足球的黄牌累计和红牌停赛是怎么规定的啊?... 足球的黄牌累计 和红牌停赛是怎么规定的啊? 展开
yz...4@163.com
红牌停赛一场,2张黄牌换一张红牌,犯规看情节严重性给牌。2010世界杯(也就是这届)是四分之一决赛才清除黄牌(不同场次累计两张黄牌停赛一场),以前的是小组赛就清除黄牌,就是为了保证球员能以主力阵容打决赛,不让球员留下遗憾。
2010南非世界杯红黄牌累计及停赛规则(最新修改版)2010-06-18 08:45一、小组赛

1、世界杯预选赛的黄牌不进入小组赛;

2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛;

3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛

二、淘汰赛

1、小组赛的黄牌不进入淘汰赛【最新更改为:1//4决赛以及之前的黄牌不计入半决赛,就是说,如果半决赛得到一张黄牌,不会因为之前也得到一张黄牌而导致决赛无法上场。这个好,今年不会有02年巴拉克,90年卡吉维纳了】;

2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛;

3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛
来自度假村弱柳扶风的龙眼
两张黄牌累计停赛一场,红牌后的下一场停赛,小组赛的黄牌不会累积到淘汰赛
冠晗玥0b5
一场比赛中获得2张黄牌,直接红牌罚下,并且下一场停赛。

累计黄牌是,本场比赛还可以继续踢,但下一场停赛。
高美男君
当场不罚下,但下一场不能上,即要停赛一场.