计算机网络技术好就业吗?

两岸归心7B
肯定好呀,未来都是需要网络技术的,学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
梧桐老师为你解答

其实这个专业的就业方向还是比较广的。可以面向各个企事业单位的计算机网络应用技术岗位群,可以从事计算机操作维护,计算机局域网的设计,安装,调试等工作。也可以从事广域网的管理、维护;和网络管理信息系统的设计、开发以及应用等工作。计算机网络技术专业毕业后主要可以从事网络工程师,运维工程师,技术支持工程师,售前工程师,网络技术员等工作。而且,毕业后去上海,南京,北京等大城市的就业机会和机遇会更多一些,待遇也会更好。就网络工程师的学习方面来说,网络工程师学习过程中注重实践,对于基础相对薄弱的人来说较为容易学习,对自身将来就业也大有帮助。网络产业作为21世纪的朝阳产业,有很大的市场需求。网络工程师是通过学习和训练,掌握网络技术的理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设、运行和维护工作。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
就业很广,现在虽然电脑很普及,但是人才还是很少。你的前景一片明亮。只要你学好专业知识,掌握的熟练就能轻松就业。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

其实这样的一个专业也是非常好找工作的,主要是你有这样的一个很好的专业的技术,并且你也能够有一个很好的专业能力,我认为你找一个相关的专业肯定是非常好的,比如说一些网络管理员都是非常不错的工作。
181******98
1、软件工程方向。学生毕业后可以到众多软件企业的信息技术部门、教育部门等单位从事技术开发、科研及管理等工作。
2、网络工程方向。学生毕业后可以到大中小型电信服务商、通信设备制造企业进行技术开发工作,也可以到其他企事业单位从事网络工程领域的设计、维护、教育培训等工作。
3、通信方向。学生毕业后可到信息产业、邮电、交通等机构从事通信技术和电子技术的科研、教学等工作