暑假时间,放多少天?

1晓离归儿1
美妆达人

一般情况下,暑假时间为两个月要特殊时间是一个半月的时间。

卢杰斤斤计较

暑假是60天,7月1号正式放假,9月1号开学,这属于正常的假期,有些学校也会提前开学。
隋炳04W

暑假时间一般都是放两个月,也就是60天,然后根据每个学校的放假时间和开学时间多少会有点出入,所以也有六十几天的,也有十几天的。
百度网友ede4a77
暑假时间一般放一个多月吧,今年的暑假从7月18到8月31日开学。一个半月的时间
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好 暑假一般都是放90天的,一般都是从7月份放到9月份。加起来一共三个月的放假时间。