70岁老人能买什么保险好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

当前保险市场上老人保险多种多样,买到适合自己的产品真的特别难,没关系,贴心的我都考虑到了,如果你信得过我,不妨看看这份资料,都是我精挑细选的:中国人保好不好?有什么保险值得推荐?

人有生老病死,是不可逃避的问题,我们可以从发病率曲线图直观地看出,人到了一定年纪,患病的几率也会大大提升。

所以呢,最好是为老人配置好这几种保险:医保+医疗险+防癌险+意外险。

1.医保

医保对99%的老年人来说是最重要的医疗保障,不存在年龄限制和健康要求,特别是对于无法投保其他商业保险的老年人来说,医保就是救命稻草。

2.医疗险

老人患病风险高,一旦患上糖尿病、高血压、风湿关节炎、癌症等高发疾病,都需要长期吃药治疗,昂贵的医疗费用也会加重整个家庭的负担。

百万医疗险就实现了用小钱保大病的梦想,一年几百块保费,就能撬动上百万的保额,不管是门诊、手术还是住院费用,超过1万以上的部分都可以100%报销,还可以0免赔额报销癌症这种重大疾病。百万医疗险能够报销医保所报销不了的部分,最大化减少家庭的经济损失。为了帮大家省钱省心省力,这里为大家献上一份最新出来的百万医疗险排名,有需要的朋友自行领取哦~有哪些好的医疗险推荐?2020年热销前20的优质医疗险盘点

3.防癌险

我国患恶性肿瘤最多的人群是老年人。如果父母身体健康状况不是很好,买不了百万医疗险,这时候选择一份防癌险就再好不过了。

防癌险只以癌症作为赔付标准,是百万医疗险的简化版本。买防癌险会比重疾险便宜很多,而且可以带病投保,像三高、糖尿病、类风湿等与癌症不相关的病都可以投保。

4.意外险

人一到老年,身体健康状况大不如从前,骨质疏松,一不小心就崴脚啊摔跤啊,发生意外的频率太高了。并且老人的恢复能力远低于年轻人,这样治疗时间也会长一些,需要长期医疗支出。

配置一款老人综合意外险,就能很好的解决上面的问题。意外险一般到65周岁都能买到,保费比较便宜,而且健康要求门槛低。但是买到一款合适的意外险是需要费不少劲的,倒不如参考现成的:有哪些好的意外险推荐?2020年热销前20的优质意外险!