首次买房,选择大城市还是老家好?

为什么那么多人愿意背负压力工作,只为了在大城市买房定居下来?... 为什么那么多人愿意背负压力工作,只为了在大城市买房定居下来? 展开
里贝里魏丹
你好,买房的话选择大城市还是老家完全看你自己了,如果你想要安稳的生活,离父母近,那就可以考虑在老家,如果你想努力打拼,那就在大城市,看你自己了
四合青音

首次买房,看你的需要和资金,买多大根据自己能够负担的压力去买房,去哪里买,我觉得自己生活在哪里,买在哪里交通比较方便,离自己的工作地方近最好
o泡旺
首先你得确定未来10年或者20年的打算,然后再来选择是在大城市买还是老家!如果你是在大城市做生意,有小孩,我建议就在大城市买房先。因为房租跟小孩读书的费用就已经很高了。如果是打工,工作可换的就建议回老家买!
百度网友2e2848a
首先还是考虑自己的能力如何,如果能坚持下来的话,还是推荐大城市,衣食住行都能给下一代提供一个优质的环境,有益于后代的成长。如果想轻松一点就回家吧,开心点也是不错的选择
月翼23152315

首次买房一般都是为了自己住,可以大城市的话就买大城市,一般升值空间也有,后面不住也可以转手等等,

如果家里时间比较长,准备不久后定居老家,那就买老家,之后有资源再投资