求一部欧美有点惊悚的电影

一个黑人女孩和家里人去游乐园,乱跑,到一个全是镜子的地方,和一个一模一样的女孩交换了身份,之后女孩长大结婚有一个男孩一个女孩,有一天,被和他们家人一模一样的克隆人给追杀。... 一个黑人女孩和家里人去游乐园,乱跑,到一个全是镜子的地方,和一个一模一样的女孩交换了身份,之后女孩长大结婚有一个男孩一个女孩,有一天,被和他们家人一模一样的克隆人给追杀。之后全世界都出现了一样的人想要取代他们,最后所有克隆人手拉手 展开
打下大虾的大侠

No. 1《屏住呼吸》

该片讲述了三位小青年潜入一位盲人家中行窃,却发现屋主绝非善类,不但身手了得还在地下室囚禁一名女子。在一名同伴被击杀后,剩下两人不得不屏住呼吸奋力逃亡的故事 。

单单看介绍并不会提喜爱起看恐怖片网友们的兴趣,但是相信我,这部电影虽然没有丧尸,没有鬼,但是这部电影更加恐怖,在这部时长88分钟的电影中,基本上只有三人盗窃团伙和老兵这四个角色,但却基本上让人从头到尾都屏住了呼吸。情节的发展干净利落,在交代了三人团伙的背景后,所有角色便进入那座两层别墅中,展开一场密室追杀,在老兵开枪打死曼尼后,羊入虎口手无寸铁的洛奇与艾利克斯便屏住了呼吸,生怕呼吸声过大会引起老兵的注意,而紧张的气氛让观众也不由自主的屏住了呼吸,提心吊胆的看着这一场密室中的狩猎,这是一部非常值得看的电影。
No.2《迷雾》

该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

在这部电影里呈现的是一座风景秀美的小镇被一场突如其来的浓雾瞬间淹没。雾中传来阵阵惨叫,人们惊慌失措地四处逃散。戴维和他的儿子与众多镇上的人被困在小镇超市里,等待雾的消散。浓雾并没有如期望的散开,而走进浓雾的人一去不返。浓雾逐渐露出了它狰狞的面目。恐惧、惊慌、挣扎、悲伤、绝望……人们的精神濒临崩溃。如何才能活着走出迷雾?面对超市里几近癫狂的人们和超市外吞噬一切、不可知的迷雾,戴维紧紧搂着儿子,开始了艰难的求生之路,这部电影的结尾更是神来之笔,当你看完这部电影之后,会让你产生对人性的思考。
No.3《寂静岭》

影片讲述一名普通的母亲发现自己的女儿患上了致命疾病,她完全无法接受这样残酷的事实,所以带着自己的女儿踏入了那片无人可以生还的领域——寂静岭,一种现实中恶魔的栖息地。

《寂静岭》是一部由游戏改编而来的电影,游戏中的医院、迷雾以及最经典的里世界都在电影中一一呈现。不过,如果不是一个游戏迷,那么就可以把它当作一部恐怖电影来看。电影中的寂静岭是一个恐怖、压抑而又充满魅力的地方,很多片段被拿来做了多种解读,比如电影的结局,有人将其理解为电影中不止存在着一个空间;也有人将此看作是影片主角已经死亡的象征。此外譬如人名、怪物种类等也被认为有不同的象征意义,《寂静岭》是一个值得回味的电影。
你真以为我傻啊

是电影《我们》

是由美国环球影业出品的惊悚片,由乔丹·皮尔执导,露皮塔·尼永奥、温斯顿·杜克联合主演。该片于2019年3月22日在美国上映。

该片讲述了一对名为阿德莱德和加布的夫妻带着孩子到海滨度假,这里曾经是阿莱德莱童年的娱乐场所,但阿德莱德无法从往昔的伤痛中走出,他越来越觉得自己的家庭将要发生灾难。

战昌茂0b3
所以不欧美有点惊悚的电影,我觉得电锯惊魂,这部电影就是非常惊悚,又嫌疑的电影